Безумные поступки

Безумные поступки,
Происходят от любви
Страсть вырывается наружу
Преграды рушатся у ног,
И в этот миг,никто не нужен.
Объект любви лишь в голове,
А образ обнимает плечи,
В ночи,при полной тишине,
Услышать можно голос в вышине
И пообщаться с ним наедине.
Принять чужую боль-непросто,
Придется окунуться с головой
Делить постель,придется осторожно
Ведь раны залечить придется в ней.
А обещания лезут все наружу,
А сможешь ли помочь в беде?
Усладой никогда не лечат Душу
Поступком залечи беду.


Рецензии
А обещания лезут все наружу?

Письма Стасу   01.05.2014 13:28     Заявить о нарушении