Для любви нет расстояний

Для любви
Нет расстояний,
Все препятствия
В душе у нас.
Мы такие нагородим
Зданья, их
Не преодолеть
Подчас.
Милый, ты забудь
Про это,
Про заборы,
Ты люби,
Не прекращай
Любить.
Лёгкие
Такие разговоры
Просто помогают
Жить.
1 мая 2014 года.


Рецензии