Дилемма

Что вы хотите?
Демоны мои...
Я был обычным,
Остался таким.
А вы и дальше безмолвно орите!
Мир враждебен,
Для меня он-
Все так же беден.
Все те же проблемы,
День за днем,
А в голове так же дилеммы,
Не любовь тут,
Не дружба,
Предал я себя,
Ухожу навсегда,
Простите,но говорю:"Пока"


Рецензии