Не ходил бы ты Барак во солдаты...

Автор Владимир Мощенко
01.05.2914 в 02:52

Навис над миром, грозный Властелин,

За всех и все, решает он один…

Карает, милует… а может просто съесть,

Служить Европе, всей, ему за честь!

 

И вдруг, о ужас, вздорная Россия,

Чего-то там, себе, провозгласила!

Что мол, Барак, конечно это мило,

Но ты не суй, куда не надо рыло…

Тебе здесь не Ирак и не Ливан,

Иди домой, к Мишель, и мни диван…

Бананы ешь, кокосы, пахлаву…

И КРЫМСКУЮ, свежайшую, айву.

Тебе два ящика послал намедни Путин,

Прикинь, как мы всегда, смешно в России шутим…

Да… я, о чем, то бишь, хотел спросить,

Не врут, что ты вдруг начал нам грозить?

Что мол тебе, лишь пальцем стоит двинуть,

И нам копыта предстоит откинуть?

А может это просто глупый слух?

Иль взять Россию хочешь на испуг?

Я слышал, ты на нас направил палец?

Но ты ж и так седой уже… страдалец…

А мы вдруг руку… аммм… и по колено…?

Хоть это отвратительно, наверно…

Теперь про санкции… в народе говорят,

Что ты решил, «колпашить» всех подряд?

Что проявив настойчивость барана,

Богатства Путина все ищешь ты Обама?

Богатства есть, но не ищи везде,

Они прям тут, и ходят по земле.

И валят лес, и землю пашут в поле,

С сетями ты их можешь встретить в море,

В цеху, на ферме и на пилораме,

А в воскресенье можешь встретить в храме.

В торговом центре, в парке и в кино,

И в сквере, где играют в домино.

В кафе, на пляже или в институте,

В Москве, Коломне, Омске и Сургуте…

По всей огромной матушке-России,

В Якутии, в Приморье, и в Сибири!

Барак! Смотри! Ау! Мы прямо здесь!

Не нас ли ты хотел на завтрак съесть?

Не знаю, как тебя мне убедить,

Но лучше рыбу фугу проглотить…

Ты знаешь, не съедобные совсем мы,

Зачем тебе с кишечником проблемы?

Знай, с нами, безопаснее дружить,

Не веришь? Можешь Гитлера спросить!

А посему, рогатку суй в карман,

И с Меркель отправляйтесь по домам…

Ведь сколько вас, таких, уже помёрло,

Кусок глотая, что не лезет в горло!


Автор Владимир Мощенко,
01.05.2014 в 02:52


Рецензии
Автор Владимир Мощенко 01.05.2014 в 02:53 объявлен Государственным Департаментом США Врагом №1 и внесен в список лиц, подлежащих санкциям. (по материалам иноСМИ)

Андрей Ефимов Энгельс   01.05.2014 14:30     Заявить о нарушении
Я могу быть не согласным
с Вашим мнением,
но я готов отдать жизнь
за Ваше право высказывать его.

Вольтер. (1694.- 1778.)
Подлинное имя -
Мари Франсуа Аруэ.
Поэт, драматург, романист,
критик, историк, философ,
социальный реформатор.

Левлив   01.05.2014 15:22   Заявить о нарушении
Умнейшим человеком был Вольтер.

Андрей Ефимов Энгельс   01.05.2014 17:47   Заявить о нарушении