С праздником 1 МАЯ!

Где кол фанеры "перестройки"?
Отец и дед - строитель Коммунизма!
Мы  октябрятами росли,
Не как теперь в чуме фашизма..

Мы на готовом выросли.
Не засорялись духом атеизма,
Весь труд свой Родине несли.
На стройках разных коммунизма.

Ведь где мы ни были.. ты  знай!
Всех нас всегда домой тянуло!
Здесь  род наш славный был тогда.
Он был свободен, не под дулом.

Сейчас к нам ветер, даже пули..
Стреляет гвардия "сынов".
Никто не внемлет ложь.- Доколе?
Предатель  главный - вождь чинов.


Рецензии