Пристань
Ухожу я в осеннюю сказку.
Пусть всё будет теперь как и прежде,
Я устала не спать понапрасну.
Надоело мечтать мне о чуде,
Разрываться в минутных порывах,
Как всё есть, так пусть дальше и будет.
Отступлю я за шаг до обрыва.
Пеленою туманного утра
Все осколки мечтаний укрою,
Не пройду вспять не шагу, не метра,
Не пойду я уже за тобой.
Свежий бриз и рассветное небо,
Солнце быстро встаёт над водою.
Пристань края, где ты раньше не был,
Здесь останусь навеки собою...
Свидетельство о публикации №114050104531