С 1-ым Мая!!! Солнечных и радостных дней!!!
В душе рождает вдохновенье!
Ах, этот разноцветный май
Пора любви, пора цветенья!
Бушуют нежностью сады -
Вишнево-яблоневой сказкой!
Словно, кто-то нарисовал мечты
Волшебной чудо-краской !
Кто сказал, что в мае - маета,
Что счастьем он не наслаждался!
Мается тот, кто никогда не мечтал,
И от души не влюблялся!
Цвети и радуй жизнью, МАЙ,
Ароматом цветов чаруя свет,
Пусть каждое сердце узнает -
В цветении жизни секрет!
Свидетельство о публикации №114050100450
Сергей Шинковский 15.05.2014 21:30 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 15.05.2014 22:20 Заявить о нарушении