***

Ты такая хорошая...
Жаль, что ты такая плохая.
Мой внутренний мир поношенный
Рвешь ледяным дыханием.
Хотелось бы взять да убить тебя,
Но кому станет лучше? Ведь так?
Я делаю ночью открытия,
Днем отбиваю в пол такт.
Чашками кофе построены
Были шаткие наши мосты.
Я выкурил пачку, в агонии
Мял из тетрадей листы.
Не знаю я, нет, не люблю, поверь!
Мы вообще не знакомы с тобой!
И вся эта странная грустная херь
Не тебе. Уходи прочь. Отбой.


Рецензии