пустота
дела? как и водится, в меру неповторимо.
нутро извелось , ему скоро на эшафот, но
напой мне "She brought me flowers" любимых Reamonn.
напой, я пока расскажу тебе о насущном,
вчерашнем, грядущем, нынешнем , - в этом духе
мне сущности предугадывать не присуще,
поэтому в каждом чувстве - извечный "шухер".
поэтому я живу, не касаясь были,
(что делать, когда единственный зритель - вебка)
и мне задают вопрос: "что вы здесь забыли?",
я им отвечаю призрачно: "человека".
я им отвечаю дико. дурацкий треммер.
а ты, пустота, всевозможные раны лечишь.
прощусь, оттого ли, что "some things last forever,
and some things fade away" ? так до скорой встречи!
Аравита Смит
Свидетельство о публикации №114050104413