Захотелось мне очень... покоя!

Мне чего-то всё время хотелось...
То ли счастья... а может, покоя?
Надоела безликая серость
Дней промозглых седою зимою.

То ли солнышка мне не хватало,
И с теплом - где-то нежности, ласки...
Может, радости - самую малость,
А быть может, мечты или сказки?

Я сама даже точно не знаю,
Что такое творится со мною?
А наверное, всё же устала...
Захотелось тепла и покоя.

Чтобы было опять так, как прежде:
Всё стабильно, спокойно, понятно.
Только... как-то напряжно с надеждой...
И не ясно, что ждёт всех нас завтра?

Эх! Уехать куда бы подальше...
И всё это - не видеть, не слышать...
Только с нашим "украинским счастьем" -
Что нас ждёт, и чего мы отыщем?!?


Рецензии
Как же хочется тепла и покоя!!!...

Ольга Антонова 6   06.05.2014 14:30     Заявить о нарушении
Безумно хочется!!!!!

Ирена Буланова   06.05.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.