счастливые часов не наблюдают

счастливые часов не наблюдают,
а у меня - будильник в 6 утра.
пылинка чуда в небесах летает,
(наверняка, от общества удрав).

счастливым не предписывает время,
а я - живу в репрессиях минут:
не смейся, не сломись, не спутай бремя -
того гляди, в ничтожество сомнут.

счастливые не замечают суток,
а у меня - диета на овсе.
пустые будни мимо пронесутся,
я далека от счастья, как и все.

все ваши мысли, как снега, оттают:
я заменю "когда?" на вызов "где?".
счастливые часов не наблюдают,
а я не наблюдаю в вас людей.

Аравита Смит


Рецензии
диета на овсе?

Письма Стасу   01.05.2014 13:13     Заявить о нарушении
именно так)

Аравита Смит   01.05.2014 13:30   Заявить о нарушении