Угадай
Угадай,если хочешь остаться!
Угадай,и любовь будет чистой.
Угадай! Перестану бояться...
Уходи,если лёгкости мало
В жизни,в мыслях пустое дыханье.
Уходи,чтоб тебя не хватало,
Не затягивай расставанье!
Я сломаю все эти крылья.
Их не видел ты,я же- летала...
Не хотелось быть невыносимой,
Но я чем-то тебя напугала...
Уходи,обижайся,но всё же...
Приходя,от работы усталый
Приходи!Я останусь такой же,
Но счастливою женщиной самой!
01.05.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114050104391