К конкурсу акростиха. Моя вселенная
Мир с детства для мальчишки был непрост:
Охваченный волненьем непонятным,
Я любовался возгораньем звёзд
В вечернем небе, алом от заката.
С годами упразднили рай и ад,
Едва усвоив, что мы в жизни ценим,
Лишь неземных светил ночной парад
Естественно добавил всем сомнений.
Нас, смертных, эта мистика огней
Невольно мАнит круговертью вечной,
А даже зная многое о ней,
Я не могу представить бесконечность.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114050100439