Ножки, ручки, плечи
Стройный силуэт,
Не хватает речи
Описать портрет.
Красотой любуюсь,
Хоть и не моя,
Радостью волнуюсь,
Боль в душе тая.
Ты ведь то, что надо.
Я всегда искал
Эту нежность взгляда,
Счастья идеал.
Мне бы ночь тревожить,
Лаской одарить,
Целовать, занежить,
Всю заговорить.
Свидетельство о публикации №114050104354