автобиографическое

а жизнь не бывает громче, сложней и слаще,бывает - немного солнечней, да и только.меня называют "девочка-черный-плащ", и
все учат: мол, в стоге сена ищи иголку.

меня заставляют бить, мое сердце - биться, бежать, рассекать просторы небесных кровель.мне дарят цветное счастье с приставкой "вице" забитые в панцирь люди с предлогом "кроме" .

за мною не возвращаются надежды, как не возвратился Принц за все ждущим Лисом.любовь отражает взгляд (он чрезмерно нежен), поэтому я ношу (для охраны) линзы.

и в сердце моем места не занять без брони; как счет на мобильном, копилку имен пополни. сплошное кровосмешение Клайда с Бонни -
здесь даже веселых песен никто не вспомнит.

а жизнь не бывает громче, сложней и слаще, но так повелось, я -проклятье и я - порука. И мой Изумрудный Город утопят в саже. Коль это и есть судьба - опускаю руки.

© Аравита Смит


Рецензии