Себя замучил...

       Себя замучил…

Крики перелетных птичьих стай
Не дают покоя в небе тучам
Постучался в сердце нежный май
И зашел в сады такой пахучий…

По утрам кружиться голова
И от ветра путаются мысли
Вот пришла еще одна весна
А я без тебя, себя не мыслю…

Сколько этих весен за спиной
Что цвели в надежде ожидания
Сколько пропустили мы с тобой
В небе крики птиц, а мы в молчании

А весна, с ней нужно говорить
Возгласами счастья и восторга
И весной, так хочется любить…
Только нас с тобой любовь отторгла

Отцветет багульником она
Упадет черемухою белой
И от нас с тобой любовь ушла
С холодом в погоде не созрела

Гонит тучи с севера на юг
Ветер по весеннему прохладный
Я совсем испортился не вдруг
До весны, и до любви, стал жадный

Только, что жалеть, все отдаю
То, что в моем сердце задержалось
Вижу ты ко мне вернулась вдруг
Значит и любовь еще осталась…

Крики перелетных птичьих стай
Не дают покоя в небе тучам
Постучался в сердце нежный май
А я без тебя, себя замучил…
Павел.Марков.01.05.2014г.Чита


Рецензии