Дружба
Одиночество мне не сестра
Она стала подругой, не скрою
Но теперь уходить ей пора
Я замену ей жду, пусть приходит
Пусть мне сказку расскажет свою
Про луну и как солнышко всходит
Где садится потом на краю....
От души пропою я ей песню
И о Боге ей все расскажу
Наша дружба нежна и прелестна
И безмерно я ей дорожу...
Свидетельство о публикации №114050104303
Агата Безродная 06.07.2014 16:17 Заявить о нарушении