Не досказанное

Я не могу с тобою рядом быть,
Ты сам того не позволяешь.
Просто случилось полюбить
Да ты и сам все это знаешь.

Нет не пытаюсь тебя изменить,
Только понять пытаюсь немного,
Что же случилось и как же тут быть
Когда каждый раз все по другому.

То ты зовешь и в ночи обнимаешь,
То прогоняешь меня в никуда
Поговорить бы с тобой, а как и не знаешь. ..
Это скорее моя беда.

Что же ты хочешь для себя в этом мире,
Зачем убиваешь себя каждый день?
Со стороны печальна картина
Ты, пожалуйста, в это поверь.

Остановись хотя б на минуту,
Переосмысли поступки свои.
Меня ты не мучай... и я тоже не буду,
Пора бы уж сжечь кривые мосты.

И мог бы ты попробовать больше
Я ж на тебя совсем не давлю,
Я не требую сворачивать горы
Я просто тебя люблю.

Я бы хотела с тобою быть,
Только ты сам меня отдаляешь.
Ты уж реши как ты будешь жить,
Если ты никого не пускаешь.


Рецензии