Первая любовь

Первая любовь, потом в любви признание.
Мне не забыть твой взгляд и глаз очарование.
Всё было как во сне и от любви сгорая,
Общались мы с тобой часов не замечая.

И я к тебе спешил как будто на свиданье.
И длились словно год минуты ожидания.
Ты помнишь как с тобой полночи мы болтали?
А то, что надо спать порою забывали.

Ты в памяти моей с берёзкою в обнимку.
Интернет мне проложил к тебе свою тропинку.
И я по ней бежал минуя расстояние,
Чтобы тебя обнять, чуть затаив дыхание.

Не передать в стихах те чувства между нами.
А первую любовь не описать словами.
Я называл тебя: котёнок - Викусёнок.
А ты звала меня: мой маленький зайчонок.

Вот скоро у тебя появятся погоны.
Ведь мы уже с тобой не первый год знакомы.
Ты для меня всегда останешься котёнком,
Ведь для тебя стихи написаны зайчонком.

    © В.П.          01.05.2014       11:36


Рецензии