не дай мне упасть

Расскажи мне свою историю,Расскажи,но шепотом!
Расскажи! Затаив дыхание,Буду слушать твои предания....Расскажи о заре,что теплится Над морей синевой сияющей.Расскажи о том,как не терпится Птицам высь умчаться. По краешку,Как по лезвию ,обрывающе Я пройду по твоему краю.И чуть-чуть пугающе Оступлюсь на самой кромке,Сделав шаг,до того неловкий,Что сердце пропустит удар,А потом за стучит тамтамом,Выбивая ритм ужаса.Ты просто смотри ,как кружится Лепестками пепла память.Я не хочу тебя более ранить И прошу не на миг здесь не оставить,Иначе я упаду, сорвусь в прОпасть...Я лишь прошу...не дай мне опять пропАсть,Замёрзнуть опять в душе,ледяной стать.Просто будь рядом. И мне не захочется поворачивать время вспять.


Рецензии
На одном дыхании!
Спасибо,Хельгира

Англичанова Ксения   20.05.2014 11:56     Заявить о нарушении
БлагоДарствую Вам, Ксения!)

Саша Рейх   20.05.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.