Встряхнись

          Ты,не набрасывай,
          Платок печали,
          Тебе,он не идет к лицу,
          Закончилась любовь?
          Стряхни, сей прах с ладоней,
          Пусть ветер,
          Закружит печаль твою.

          Ты,снова окунись в любовь,
          Отбрось свой страх,
          Теперь, ты-не утонешь,
          Ныряй, как дальше в глубину,
          Чтоб, насладиться негой, и покоем.

          А захлебнешься,значит будешь жить,
          И пусть завидуют другие,
          Что утонула ты-в любви...
          Над одиночеством-ликуя...
         
          1.05.2014г.


Рецензии