если это и есть ты

смерч закружит мысли. снова – режим «в темпе»,
астро твердит – с овном будешь нести крест.
кто в этой сверхжизни недоменя стерпит?
где-то, в глуши сонной, он, черт возьми, есть.

где –то в плену замков: лошадь, копье, латы,
даже душа ( вот как!) – вроде ничей сон.
бросьте, мечты - на кол.
«мне – с молоком латте».
буду играть в пафос медлящей Ассоль.

после – насплюсь с горя. Радиохед, Зема,
нет, не война ,безвесть. благо, хоть есть тыл.
дерево даст корни ( я посажу зерна)
и все прощу, если
это
и есть
ты.

Аравита Смит


Рецензии