Позитивный

Новый день напал внезапно,
Словно Разин на татар,
Кто-то с горя-счастья запил,
Кто-то принял-нет удар..
Я зашел набить желудок
Сочным жареным мяском,
Что мне смены этих суток,
Ща поем - и всё пучком!!!


Рецензии