Чудо мировосприятия
от тебя душа светла
Путь как ленточка по ветру
многомерная стезя
Скворушка льёт звуки в небо
слух ласкает мастер нот
удивительна луча победа
Зимушки простыл и след
В реку хладную с разбега
(бодрость духа, живость сил)
вспыхнула ковром природа
зелень с росписью светил
Воздух пахнет обновлением
как пирог готовят в печь
на дворе замес весенний
чтоб в лукошке рай чудес
Чуть пыльцой цветы нальются
насекомых стайки - пир -
в воздухе жужжание вьётся
на раздаче эликсир
Как искусны мастерицы
в горницах Весны плетут
гладью, крестиком - пестрится
луг в цветении подруг
Солнце пяльцы подставляет
и лучами - злато нить,
а кудесницы вплетают
горсть тепла в сезона прыть
Праздник вспыхнувшего роста
святость дней зачатия
по часам небесным льётся
чудо мировосприятия
Свидетельство о публикации №114050104242