Рубаи Не бей свои поклоны - нуворишам!

       "Не бей свои поклоны - нуворишам"

Не лей, Приятель, лесть кому-нибудь в угоду.
Для мудрости толки ты в ступе.., лучше, воду!
Чем бить... поклоны нуворишам, новым баям.
И не чурайся ты.., что так не входишь в моду!
 


Рецензии