Грешница

Одиноко в толпе,
С грустью рядом пройдет,
Ощущая в себе,что в грехе лишь живет.
В церковь тихо войдет,
Тишину ощутив,
И в обитель Творца,
как на крыльях влетит.
У иконы молясь,
Слов она не найдет
Слезы льются из глаз
Очищая ее.
За молить все грехи
Дьявол ей не дает,
За спиной он стоит,
И тихонько ревет.
Жалость губит ее,
И к себе и к нему,
Выбрать Путь ей пора,
Ведь не даром пришла.
Повернется Она ,отступив лишь на шаг,
Воевать не с руки,
Обезврежен был враг.
в болях мучился Он,
Принял все на себя,
Отпустил в Светлый Путь,
Грех ушел навсегда.


Рецензии