для любви достаточно одного

я сегодня мертвецки счастлива ! жизнь, шалом!
«пролистни» - начертала новый себе завет.
в этой троице ,третий и вечный, все бьет челом
перед городом еле выспавшийся рассвет.

мне хватало несуществующего «его»,
а теперь – препарирую внутрисердечный крой.
для любви – достаточно одного.
для убийства – понадобится второй.

(с) Аравита Смит


Рецензии