весеннее

знаешь, а веснами так огнедышаще холодно.
мартовский воздух дыхнет свежей силою хиленько.
надо б влюбиться в заветного книжного Холдена
или хотя бы найти чародея - алхимика.

звать городами - мечты, диким питерским облаком
мчаться по миру, питаясь экстазными взглядами,
щели дверные брать штурмом, высматривать в оба,как
счастье трезвучием рвется, обыденным "ля-до-ми".

знать, что объятия слов - посильнее человеческих,
мерять любовь на "насколько срывается часто стих",
плыть - ,чтоб на всех парусах, в акваториях вечности.
верить во что-нибудь теплое - в нас с тобой,в частности

(с) Аравита Смит


Рецензии