Влечение

Настрой решительный, суровый,
Взгляд полон грёз, как мир иллюзий.
Я уже полностью готовый
К итогам наших всех прелюдий.

И сущность хищная моя
Себя во всей красе раскроет,
Не съесть бы только мне тебя...
Как волк, обняв тебя, завою.


Рецензии