Любимой

Влюблённый мальчик пред тобой
Склоняет голову и плечи.
Ответь мне, солнце, что-нибудь -
Я потерял дар речи.

Стук сердца слышно далеко
И пульс зашкаливает сильно.
И мне живётся нелегко,
А без тебя - невыносимо.


Рецензии