Пусть лошади себя единорогами не мнят

-А мы еще увидимся?
-Ну, разве что во снах.
Пусть лошади себя единорогами не мнят.
"С тобой
проводит ночи тридцать первая весна",
Наивнее всего - пытаться что-нибудь менять.

-А номер телефона дашь?
-Да,только лишь взаем.
И будут эти цифры - залпом холостым в висок,
Мы столько не свершили
и мы столько не споем,
А мост для суицида - он, как никогда, высок.

-Ты как, скучаешь?
-Что, прости? Мне не хватает сил.
Не ты ли сердце сжег (или немного обуглил)?
И сколько еще нужно
внутривенных Херосим,
Чтобы меня гранил под адекватность ювелир?

-Ты любишь?
-Да, по выходным. В особенности в дождь.
Ведь "привязь" и "привязанность" - заведомо враги.
И в твоей аське перед "ник"
поставила б "худож",
Хотя бы и поэтому,
не спрашивай,
беги.

Аравита Смит


Рецензии