любовь - не количество бабочек в животе

ты говоришь, она из себя "ниче так"
(все нипочем - сердца заглотнешь,как пищу).
мантры считает пусть на буддийских четках,
пусть и тебе стишочек - другой напишет.

ей же тебя не слить, не закрыть гештальтом
не обратить чужим судебным иском,
можешь о ней, конечно, и помечтать, но
верит в слова любви только на нарнийском.

____
думаешь, чувства - батл мирских утех?
нет, милый друг, королем обратится пешка.
любовь - не количество бабочек в животе,
а кучи пыльцы от крыльев их отмертвевших.

© Аравита Смит


Рецензии