Отношения

Чувствам свойственно желанье,
А любви - гармония.
Вся любовь без пониманья -
Жуткая агония.

Вроде любят, всё нормально,
Жить - живут размеренно...
Только метод их провальный -
Пониманья нет, доверия.

Чтобы жизнь их получилась
И крепчал союз мирской -
Надо чтоб заботой жили,
Доверяли и во всём

Поддержали, где нужда есть,
С пониманьем относились.
Чтоб любовь их, словно рожь,
Расцвела, заколосилась.


Рецензии
Константин , дайте названия стихам , читателей станит больше .
Читателям ,будит удобней .
УДАЧИ !

Владимир Моисеенко   01.05.2014 17:36     Заявить о нарушении