Венский лес
прекрасно в красочном Венском лесу,
грузди, опята меня восхищают,
дары, сказки леса, домой принесу.
В нем красиво,поют соловьи,
птицы вторят мелодиям Венского леса,
величавые вязов и липы стволы-
на стихи вдохновляют поэтов.
Он помнит маэстро Штрауса повесу,
под каретный стук колес творил,
прекрасный вальс о Венском лесе,
навек поклонниц танца покорил.
Лес гения Моцарта волшебством пленил,
он услышал там волшебной флейты звуки,
что в симфонии, в ля миноре изложил,
создав шедевр классической музыки.
Свидетельство о публикации №114050104171
Наталья Андрианова5 06.05.2014 07:16 Заявить о нарушении