Весна

Весна стозвонною капелью
В очередной раз началась.
Красивой звонкой птичьей трелью
Природы гласность раздалась.

Душа поёт, порывы ветра
Несут с собою тёплый воздух.
Его оттенок характерный
Зовёт любить... Не важен возраст.

И солнце тёплыми лучами
Пусть каждый день картины ткёт
Для тех, кто любит. И чтоб знали -
Полюбят вас, кто сильно ждёт.


Рецензии