Объяснение в любви

Мне нужна твоя улыбка,
Мне нужны глаза твои.
Голос твой, как звуки скрипки,
Мысли веет о любви.

Стук сердечный марафонный
Он о многом говорит.
Смысл похож на саксофонный,
Он любовь в себе таит.

Сообщаю, что готов
Совершить обмен с тобою
Сердцем, чувством... Нам любовь
Предначертана судьбою.


Рецензии