Страсть

Сердце пылает жарким огнём,
Чувства кружатся, витают...
Мы с тобой вместе и ночью и днём
Будем сплетаться и таять.

Волю дадим мыслям и чувствам,
Энергии - только держись.
Есть ведь на свете чудо-искусство,
Мы воплотим его в жизнь.


Рецензии