Наши годы летят

Времена года в нашей жизни
Так  обманчивы!
То солнце палит,
То мороз трещит.
То гром гремит,
То снег летит.
Так, и наши года,
Как снег, летят,
На погоду они не глядят. 
И только фото да зеркала
Красноречиво всем
Нам и каждому говорят,
Что ничего нельзя
Возвратить назад.


Рецензии