я в порядке...
чистый лист из старой тетрадки,
где все мысли спрятаны в строчки...
в те, что хочет забыть ваша дочка...
всё стереть... ВСЁ стереть... и заново...
будто не было самого главного...
будто всё хорошо... и весело...
отстирала душу, повесила...
вот просушится, отутюжу я,
обошью по каемке кружевом...
улыбнусь, буду зайкой-лапочкой,
чтоб не видели мама с папочкой,
как сжигает огнем, как душно,
как я вою ночами в подушку,
как стараюсь я быть сильной,
когда плохо невыносимо...
нет... в порядке... я в порядке,
ну подумаешь, плачу украдкой...
ну пожалуйста!!! лишь бы не видели
мои близкие... мои родители...
01.05.2014
Свидетельство о публикации №114050104127