все обязательно умрут
чтобы кто властен не серчал.
все обязательно умрут -
он так задумал и молчал.
выбегут пулей в грудь себе
или забудут кто они..
и в этой броуновской пальбе
он настоящее хранил.
он иногда себе вредил,
чтобы жалели все его,
шедшего томно вдоль могил,
желтого ликом и судьбой.
вечность мерещилась живой
сквозь пресловутую призму дней,
виделась в женщине нагой
и говорила из теней.
без году мой ты. пес скучал,
выбежав к соснам, заскулив,
пес растревожился и звучал
под накаляющийся гриф.
в этом готическом бору,
разбушевавшись от причин,
все обязательно умрут,
выточат души из печи
Свидетельство о публикации №114050104116