Романтичный вечер

Ветер вечером не дует.
Небо чистое своим
Фиолетом очарует
Нас и всех, кто не один.

Воздух свеж, весьма прозрачен.
Чистый крупный снег кружится
Хлопьями и он невзрачен,
Когда на землю он ложится.

И разговор на этом фоне
С тобой обрёл иные краски
Он весь романтикой наполнен
И ждёт от нас любви и ласки.


Рецензии