Вечерний танец

Я обниму твой стан великолепный,
Я запущу персты свои в твою ладонь,
Взгляну в глаза твои как небо светлые
И улыбнусь, подумав: "Только твой!"

И закружимся мы в невероятном танце,
И заиграет музыка весной в ночи,
И вечер этот ангельски-прекрасный
Мы проведём с тобой, как водится, одни.

Заложит уши от высокого давленья,
Нахлынут чувства, закружится голова,
И станут мягкими и тёплыми движенья,
И выпью, как вино, тебя до дна!


Рецензии