Мысли. Чувства. Слова

В серьёзности намерений
Моих не сомневайся!
Плыви к моему берегу,
Желаний не стесняйся!

Я с радостью и страстью
Навстречу побегу,
И без банальных "здрасьте"
На руки возьму.

Кружиться буду долго
С тобою на руках,
Забудем про тревоги,
Порвём их в пух и прах!

И нежности улыбка
Границ не будет знать,
Лишь только ты позволишь
Тебя собой обнять!

В эти сладкие минуты
Рук неловкие пассы...
Стрелки вспять все повернуть бы
И остановить часы!

Чтобы длилось время вечно,
Вместе были мы всегда...
Я тебя спрошу: "Моя ты?"
Ты ответишь нежно: "Да!"

И отчалим мы с тобой,
Ветер в наши паруса...
Пусть во всём нам повезёт!
И жизнь дарит чудеса!


Рецензии