Любовь на расстоянии

С наличием сердца
И чувства внутри
Спасаюсь я бегством
От мыслей дурных.

Услышу я голос
Твой, мне знакомый,
Тебя представляю
Весёлой, довольной.

И всё расцветает
Во мне как весной,
Любовь согревает,
Тепло мне с тобой.

Я верю, что будет,
Настанет момент,
Когда километры
Сойдут все на нет.

И я смогу видеть
Тебя регулярно,
Общаться и слышать -
Элементарно.

С тобою смеяться,
Над чем-то и думать,
в офф-лайне встречаться...
Сложно? Раз плюнуть!

Раздвинутся горы
Проблем и препятствий
Мы вместе! Ты слышишь?
Конец всем несчастьям!


Рецензии