Музе

И пишу я музе своей,
Сочиняю я строки снова:
Ни о чём ты теперь не жалей
И не будь со мной слишком сурова.

Я готов себя целиком
Вместе с сердцем тебе отдать,
Лишь дарили б друг другу тепло
И поменьше бы вместе страдать.

Всё зависит от нас и желаний,
Может даже не слишком отчасти.
И я верю в хороший исход,
Да и в счастье после ненастья.


Рецензии