Стихи во имя любви

Думаю я о тебе
Сладкими мгновеньями!
Закидаю тебя точно
Всю стихотвореньями!

Выражать я буду снова
Теплоту своей любви,
Её мягкие оковы
Взяли в плен меня... и в миг

Вся картина поменялась,
Прошлое осталось сзади,
А любовь лишь нарастала,
Для неё пишу в тетради.

Не хватит даже сотен слов,
Чтоб полноценно рассказать,
Как я любить тебя готов,
Я буду встречи нашей ждать.

В глаза охота заглянуть,
Чтобы почувствовать заряд
Тех чувств, эмоций... Твой вернуть
В смущеньи отведённый взгляд.


Рецензии