Стихи для неё

Когда стихи тебе читаю
И жду реакцию твою -
Как будто бы сдаю экзамен
На тему: "Как тебя люблю"

И самой высшею оценкой
Считаю я твои слова,
Когда ты мягко говоришь так:
"Как мне приятно! Рада я!"

Нет ничего сейчас теплее
И ближе сердцу моему
Улыбки, что внутри согреет
Даже в холодную зиму.


Рецензии