В ожидании встречи

Пусть в объятиях ночи
Растворимся мы, любуясь,
Как дыхание двоих
Разбудило в сердце юность.

Тёплых чувств и побуждений...
Мы давно не слышали.
Шум прибоя, откровений
Эх! Взлететь повыше бы!

И... в глазах со светом ярким
Заводного огонька
Показать тебе всю сущность
Чувств своих, как нелегка

Ноша эта, что с собою
Может разом принести
Как любовь и радость - горе...
Ведь зависит от двоих

Как всё в жизни происходит.
Бьётся сердце мужика:
Он, порой, слов не находит...
Ждёт её... Издалека.


Рецензии