Ответ

                "Ты меня обязательно жди"
                (Людмила Сапон).

Ты меня обязательно жди,
А любовь в ожиданьи поможет.
У нас столько ещё впреди.
Жди меня,-я дождусь тебя тоже.

Я приду и тебя обойму.
Обниму крепко,крепко за плечи.
Я в глаза загляну и пойму,-
Как ждала,да и рада ли встрече.

Ты меня обязательно жди!
Я тобой,словно сонышком,греюсь.
Ну,а лучше,- не жди,а приди!
Адресок не забыла,-надеюсь?!


Рецензии