Что же дальше?

Что сказать тебе - не знаю,
Я гляжу в глаза твои
И с улыбкой понимаю -
Чувства светлые одни

На душе у нас обоих...

Правда, что же будет дальше?
Кто нам скажет - будет штиль?
Буря сказочных эмоций?...
Негатив я сдам в утиль!

И немногие гордятся
Тем, что в сердце праздник, пир...
Основное - жить без фальши,
Быть уверенным в других.

Время - добрый инквизитор,
Или злой - как фишка ляжет.
Пусть оно представит выбор...
Поступлю как сердце скажет!


Рецензии